古今東西製品情報より
約25億年をかけて形成されたというこのソープストーンを冷やし、氷の代わりに入れてウィスキーのオンザロックを作ると、最後まで薄まることなくウィスキーそのものの味を楽しむことができます。
アイスティーやアイスミルクに入れてもいいでしょう。
ワインクーラーに氷と一緒に入れると、保冷力がアップするそうです。
いいウィスキーを手に入れたら、こんな飲み方もいいかのしれません。
[Tools]
正真正銘の「オンザロック」
About this entry
- Published:
- 時刻: 8月 13, 2004 on 2004/08/13
- Navigation:
- Newer Post -
- Older Post
- Sponsored Link:
- ナショナルジオグラフィック
世界約180カ国、920万人が読む月刊誌 - アイデア100選会
おもしろアイデア商品をご紹介 - 低糖食堂
糖質が気になるけどラーメンが食べたい!
- Popular Posts:
0 コメント: